Каждый раз

Владимир Анатольевич Сибатров
каждую ночь ложусь я спать
и каждый день просыпаюсь я
с мыслью одной,такой шальной,
почему мы не вместе,ты не со мной.

каждый раз я вспоминаю ведь нас,
мгновения счастья,что были тогда.
и слёзы из глаз,и улыбка на устах
говорят лишь мне об одном.

каждый миг в памяти моей,
поцелуй,обнимашка,за руку держашка.
Но всё это в прошлом,всё позади
и воспоминаниям я говорю не уходи...