Смысл жизни

Владимир Пухов 2
 

      Не надо в жизни смысл искать.
      Искали,разные и много.
      Нам от проблем не убежать,
      Ведь жизнь сама-творенье Бога.

      Всё в этой жизни испытать
      Нам суждено по воле Божией.
      Идти,и падать,и вставать,
      Искать,блуждать по бездорожью.

      Живи,и будешь жизнью сыт.
      Жизнь нам дана не на века.
      Ведь в ней самой и смысл зарыт,
      Живи и радуйся,пока

      Живёшь,не предавай себя.
      Всё лишь в твоих руках и Бога.
      Порой смеясь,порой скорбя.
      Сторон у жизни  очень много.
      +