О тебе...

Алёна Петроваа
О тебе... все мечты о тебе...
Отрицать это глупо, неверно, нельзя, бессмысленно,
Пытаясь об этом искренне врать себе,
И с тобой засыпать, и с тобой просыпаться... мысленно.

Для тебя... вся любовь для тебя,
Все слова, что ложатся на сердце и в строчках нежностью...
Ухожу от себя, отрекаюсь любя,
...И к тебе возвращаюсь, сведя до ноля погрешности.

Я чудес не прошу, ты не будешь моим,
Яркий мир для двоих не для нас был придуман, кажется...
И тебе не понять, как ты мною любим,
Как с тобою одним,
Все слова кружевами вяжутся...