Берегите

Любовь Баженова
Берегите своих любимых!
Их и словом легко убить!
Берегите таких ранимых,
Невозможно их будет забыть!
Словом ласковым их согрейте,
Нежность им нужна каждый миг.
И любви своей не жалейте:
Всю потратьте любовь на них.
Жизнь короткая, мы всё спорим:
Кто важней, кто мудрей, как быть?
А потеря – такое горе…
Что бывает – не пережить!