Все были пьяны

Александр Скворцов 2
Я пьяный по жизни
без водки и пива
поднялся до выси
живу я красиво

и песню пою
о любви на планете
что б слушали пение
малые дети

и что бы у всех
так же как у меня
улыбка и смех
и искрятся глаза

что б не было в жизни
какой то беды
что б так же от счастья
все были пьяны.