В стороны

Наталья Даншина
Прочная нить, казалось, связала нас,
Крепким захватом вила судьбы узор.
Только внезапно порвались все связи в раз,
И разлетелись мы в стороны, будто сор.
Вот как все обернулось, свобода воли и выбор твой,
В прошлом остались связующие огни.
Только все связи тянуться за тобой,
А в голове все вертиться - просто не уходи.