Мечты далекие

Арина Мати
Мечты далекие
Мечты красивые
Такие нежные и неизбывные,
Такие легкие, почти воздушные
Как будто облака!
Все вездесущие...

Мечты чудесные
Мечты волшебные
Такие ясные и безнадежные,
Такие парусом, трепещут крылами,
Такие сладкие
И неизбывные...