В разрезе

Селки
Ты отдалился,
я осталась в тишине.
Всю ночь молился,
тоже думал обо мне.
Из звёздной стайки
набросаю самолёт.
Незримы спайки,
но любовь меня зовёт.
Ты ожидаешь,
что сама к тебе приду.
Ты это знаешь -
без тебя я, как в аду.
Из ночи звёздной
проступает минарет.
Ты скрупулёзно,
как положено, одет.
Я вижу спину,
проступает, как мираж.
Во мне руины,
за меня весь мир отдашь.
Я буду грезить,
ты молиться за меня,
Вся жизнь в разрезе
у меня и у тебя.