любовь

Единодушие
Доброе утро.
Любовь.  Написала и сама же призадумалась…
А что же это такое? Любовь.
Чувство, одно из чувств. Чем же оно отличается от других?
(Это я сама с собой разговариваю).
Чем отличается…. Когда любишь – летаешь, порхаешь, чувствуешь  другого человека на расстоянии. Его нет рядом, а ты представляешь, ты видишь его везде, во всем.
Что ты испытываешь?  Радость, счастье жизни.
Счастье существования – есть любовь.  Как без нее? Пока не испытаешь, не поймешь, как она необходима.
Без нее жизнь становится серой и скучной. Не горят глаза, улыбка неестественная.
Вот сейчас я уже имею в виду любовь в глобальном смысле слова: любовь к Родине, любовь к детям, любовь женщины к мужчине  (мужчины к женщине), любовь к людям, правильная любовь к себе (тема отдельного разговора) и, наконец, любовь к жизни.
Именно любовь выводит нас на новые горизонты и даже за горизонты.
Спасибо, что это чувство  было, есть и будет в нашей жизни.

Хорошего  всем дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.