Июньский зной, июльская гроза

Сергей Ветров
Июньский зной, июльская гроза...
В твоих объятьях нежно тает лето,
И я опять мечтаю лишь об этом,
Хоть наяву боюсь смотреть в глаза, 

Так хочется сгрести тебя в охапку,
И жарко, жадно, страстно целовать,
Как жаль, что наяву мне не узнать, 
Как бесконечно ты бываешь сладкой.

Твоей любви мне не ласкать страницы,
Не разделить с тобой ни дни ни ночи, 
Но все же, как и прежде, верю очень, 
Что снова станешь по ночам мне сниться.