Амфибия

Бобрякова Елена
Погружаешься медленно страстно
в глубь души моей-океан.
Пусть темно в ней, но-безопасно:
много разных течений и ям.

Там дышать ,порой,невозможно,
перекрыт до конца кислород.
Не всегда подводный мир сложный
перевёртыш- неба свод.

Прикоснись к неизвестности нежно
и почувствуй песчаное дно.
Понимаешь святость и грешность
ходят рядом, везде заодно..

Но когда глубинных материй
твой коснется разум живой,
ты почувствуешь прикосновений
недостаточно,чтоб быть судьбой.

     *Амфибия — «двоякий» и — «жизнь» (с греческого). Википедия
   
          05.07.2017 год
         фото из интернета
        https://youtu.be/wyfB92AxNb0