У порога мои валенки,

Шанли Ян 2
***
У порога мои валенки,
И всего мне четыре года
Я, конечно, еще маленький
Сын большого врага народа.
Иногда в меня тычут пальцем,
Реже сунут тайком конфету
Я с тех пор перестал бояться
Просто чувства такого нету