Да, мне кажется всё же буду я счастливой

Лидия Суворова
Да, мне кажется всё же буду я счастливой!
Я уверена ,не найдёшь такой красивой.
Ходишь рядом ты, человечек сердцу милый,
Ничего пока о любви не говоришь.

ПРИПЕВ:
Жду я слов твоих, о мгновенье том мечтаю.
Мне светло, легко и я как во сне летаю.
Не грущу и пусть эта осень золотая
Как помощница мне сейчас в моей любви.

Листья каждый день сыплют ,землю устилая,
И рука в руке,я счастливая такая!
Рядом ты со мной, ты-душа моя родная
Дорогой и близкий сердцу человек!

ПРИПЕВ:
Жду любви твоей и о ней мечтаю страстно!
Мне скажи о ней, время не теряй напрасно.
Я в глаза смотрю, мне давно уже всё ясно,
Что мы связаны лишь с тобой одной судьбой!

май, август 2012г.
Стихи положены на музыку.