Мониторинг суррогата на планете Земля

Никодим Сталкер
Суррогатные улыбки, суррогатная еда,
Суррогатная одежда, суррогатная вода,
Суррогатно мыслят люди , суррогатная любовь
В мире никогда не будет натуральной жизни вновь

Зомбоящик суррогатный пропаганду льёт с утра
Суррогатный день недели , суррогатная пора
Да, пора сейчас подумать, глядя на весь этот ад:
Суррогатные проблемы -в суррогат нас превратят


5 июля 2017г