Приветствие

Александр Славянин
Добро пожаловать, мой путник !
Что привело тебя сюда ?
Не скинув маску, будь самим собою !
Ну, что ж, прошу вас, Господа !

Я приглашаю к диалогу
Иль просто вечер скоротать.
Я расскажу вам понемногу
Как можно жить и не роптать,

Как можно просто наслаждаться
Мгновеньем жизни на Земле
Как можно просто удивляться
Тому, что рядом, вдалеке.

Ни на кого не обижаться
И просто жить, прощать, любить.
Как на людей не озлобляться
И мигом жизни дорожить.