***

Булгакушка
Помню запах твоего дома...
Точнее, не так. Я и не забывала.
Помню несовершеннолетнюю бутылку рома
И кубинский секс на дне кристалльного бокала.

Я знаю характер  твоего молчания,
Громкость взгляда  и цену крепкой спины,
Знаю причину нарастающего ворчания.
По-разному умные, одинаково только пьяны.

Знаю и согревающих ту постель,
Меня это давно не тревожит.
То с кислинкой, то приторная карамель,
Но это всё и в голову и под кожу.

Я не забыла запах твоего дома,
Покажу к нему много различных путей.
Мы закончим наш институт, не увидев диплома.
А закончили ли?
Налей....