Прекрасный день

Сергей Козицкий
Прекрасный день, пустили сок растенья,
Согрелось море - и сам чёрт не брат!
Мечтаю: вот бы было много денег -
Я сварочный купил бы аппарат.

Переносной, инверторного типа,
Да электроды тройку* - пачки две...
А под окном во всю бушует липа,
И тёплый летний ветер в голове.

Был сварщиком отец, какая жалость -
Не передал он сыну мастерство...
И ты сегодня мимо пробежала,
Совсем чужая, словно колдовство

Нас разлучают годы и эоны:
Волшебник был - тупой дегенерат!
И чтоб перенаправить электроны,
Я сварочный купил бы аппарат.

Поупражнялся б с угловыми** швами...
На улице ужасная жара!
И что-нибудь такое между нами
Сварил бы новой сваркой до утра.

О чём собственно речь: http:// technopoint.ru /product /b4ab3c882f114699 /svarocnyj-apparat-resanta-sai-190-sale /opinion/
* тройка - сварочный электрод диаметром три миллиметра.
** сварочные швы бывают: стыковый, угловой, тавровый, нахлёсточный, торцовый