Работаю электриком

Александр Скворцов 2
Работаю электриком
и лампочки меняю
по физике учебники
бывает я читаю

дарю я людям свет тепло
и разное движение
бывало даже попадал
под ток под напряжение

но слава Богу не погиб
и радуюсь професии
пускай по фазе чуть чуть сдвиг
но я сдавал и сэсии

когда у вас погаснет свет
зовите обязательно
электрик я чуть чуть поэт
всё сделаю старательно.