Спасибо тебе

Снежана Никольская
            СПАСИБО Солнцу за рассветы!
            СПАСИБО Утру за туман.
            СПАСИБО Дню, за то, что ГДЕ-ТО
            ЖИВЁТ -  Живительный Обман.

            СПАСИБО Ночи, за свиданья,
            За  Встречи страстные во сне.
            Тебе СПАСИБО, что желанья,
            И Миг Любви ты даришь мне.

            СПАСИБО, что не смог расстаться,
            Пожалуй, в этом мой Успех.
            За то, что я могу смеяться.
            За то, что ТЫ -
                МОЙ СЛАДКИЙ ГРЕХ!!

            

                ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА И НЕПРЕДСКАЗУЕМА, ПОЭТОМУ НУЖНО
                ЦЕНИТЬ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ