В День Рожденья хорошему Человеку

Игорь Оржех
                Татьяне Лампинг

В твой День Рожденья, милый сердцу друг,
Прими привет людей непосторонних,
Возможно, не входящих в близких круг,
Но, также, как и ты, детей Господних.

Пусть в этот радостный и грустный день
Благословит тебя Отец со всей любовью
Чтоб Солнце веры вытесняло грусти тень
И радость поступала в сердце с кровью.

Пускай останется в душе навек тепло,
Что с молоком с младенчества впиталось.
Пускай парит душа свободно и легко,
Так, как вам вместе с мамочкой мечталось.

Пусть будет всё отныне за двоих,
Ведь поровну всё в жизни вы делили.
Пусть слово доброе, улыбка, взгляд и стих
Помогут выстоять, перебороть, осилить...

Пусть силы в испытаниях Господь,
Тебе отмерит самой полной мерой,
Чтобы здоровыми остались дух и плоть
С любовью и надеждою, и верой.

Пусть поколенья подрастающего взлёт
Тебя успехами обрадует, родная.
Пускай тебе всегда во всём везёт,
Чтоб ты жила, бег лет не замечая.

Чтоб рядом был надежный, верный друг,
Душа родная и в жару и стужу,
Тот, с кем прекрасней станет мир вокруг,
Тот, кто полюбит и взаимно станет нужен.

Счастливых, добрых, славных, долгих лет
Тебе, Танюша, искренне желаем.
Пускай в душе добра не гаснет свет.
Ещё раз, с Днём Рожденья поздравляем!