Без тебя мне не мил свет..

Геннадий Морозов 4
Без тебя мне не мил свет
И все светит моя печаль
От тебя все один ответ-
Ты одна и будешь одна...

Что тебе твои провода
И трамвай ,как проклятый в ночи
Ты не зная куда идти ,
Все идешь по рельсам пути

А твой путь предначертан во мглу
И не свет впереди,а так...,
Кто бы взял для тебя иглу
Да и вышил стежками твой стяг...

А на стяге твои стихи
Они в прошлом ,в прошедшем ,..там
За какие твои грехи-
Одиночество все,.. и в обман...