Муза

Яна Дерюгина
Иногда страдать по кайфу
Муза  любит  это  дело..
Больше слез, переживаний
Все съедает рифма смело.

А  когда  душа  сияет,
Ничего внутри не грузит,
Я   порой  переживаю,
Что нет места моей музе.

И  осознанно  пытаюсь
Написать хоть строчек восемь
Но  потом  я  зарекаюсь
Не писать, ждать музу в гости.

Все равно  придет, не спросит..