Вы посмотрите, как смеются дети!

Наталья Садовщикова
Вы посмотрите как смеются дети!
Взахлеб, безудержно,   
Им  все друзья на свете!
Для них нет рас, границ, вероисповеданий.
Земля сейчас их Дом средь тысяч мирозданий.
А как играют…
Так всерьез, без  фальши,
Кричат и ссорятся, но  тут же забывают.
И новый день встречают с чистым сердцем,
Так будто не было вчера, и игры с кем то.
Они  играют  вновь в другие игры
И возвращаются домой и засыпают
Счастливые, без страхов и сомнений,
Чтоб встретить новый день
В любви с открытым сердцем.
Они вступают в новый день  без груза
Вчерашних ссор, обид -
Им это все не нужно.
Они с улыбкой новый день встречают
И ничего их не отягощает.
Улыбку раздавая всем на свете
Они  чисты и вновь сияют этим.
Они уверены, что так  любимы всеми,
Ведь они  Ангелы и еще помнят зто.
И потому учитесь у детей
Зло  забывать,  вступая в новый день.
Они всех любят и всем доверяют.
Они о зле не ведают, не знают.
Не замутнен их разум, сердце тоже.
Им все это внушат, но чуточку попозже.
Ну а сейчас их разум чист и ясен.
Они всех любят искренне, без фальши.
И выражают все открыто также.
Неведомы им правила, шаблоны.
Они естественны, чисты и  живут с Богом.
Они – Душа! Они живут Душою
А в ней раскола нет
И нет в ней разделенья,
Что вызывают страхи и сомненья.
Они частица Бога , с Ним живут
И потому их любят все и ждут..,
Чтобы они пришли и Свет их в каждый дом
Принес частицу Света Свыше
И осветил жизнь Радостью Небес
Поэтому все дети так невинны.
Они – Учителя, они живут в Любви.
И в этот мир сейчас для большего сошли.
Чтоб научить и нас  жить, как играть, Любить.
И чтобы ни было, вновь безмятежным быть.
И всем напомнить-« Кто мы», Сердцем жить-
Что бы уж больше это  не забыть.