Месть стихов

Светлана Владимова
Напишешь, вроде как, стихи,
четыре строчки,
а на экране - хи-хи-хи,
две скобки, точки.

Бредёшь потухшая пешком
бульваром ровным,
а в уши снова тем стишком:
«кар-кар» -  вороны.

Зарядит нудный дождь с верхов,
а капли в темя:
Зачем кропала то стихо -
продукт безделья?

Подушка, душно и темно,
глаза прикрыла,
деревья ветками в окно
скребут постыло:

Зачем ты разместила их?
И нет ответа...
А утром удалила стих
из интернета.