Любовь-не секс

Наташа Ривз
Я знаю что несёт любовь, страданье, боль, утрату. Но ведь бывает искренней любовь и дарит она многим людям счастье. А кто не знал, страдание и боль, не знал любви, не знал и радость, а ты попробуй опиши, что это чувство значит. У каждого из нас оно своё, любовь одно название имеет, кто любит секс, а думает любовь, понятие об этом не имеет. Как часто секс за деньги продают и ложь свою любовью прикрывают. Богатых душ ничтожное число. А нищих душ, любовь не принимает.