Слайд

Весанова
Я изучаю новые слои мира,
И каждое моё движение лучше.
Опускаюсь в неведомые глубины,
Разгоняю руками своими тучи.

Я от любимой работы сейчас устала,
И эта усталость телу, душе приятна.
Что впереди меня ждёт я ещё не знаю,
Как в океане, в пространстве плыву вариантов.

Крутится слайд в голове, и мои цели
Сами собой складываются в пазл.
Все получается у меня, и я намерена
Дальше идти, и этот путь прекрасный!