Й Небоскребы

Нюша Анисимова
 



Вот я живу на первом этаже,
А дом всего-то двухэтажный.
Лет семьдесят почти ему уже,
Но это даже в общем и неважно.

Его сносить мы вовсе не хотим
Нам некуда переселиться
А мы срок действия ему продлим,
Отремонтируем, чтоб веселиться.

Проводит реновацию Москва.
Всех выселяют из хрущёвок.
Как карточные, валятся дома.
Похоже,  дело им это плевое.

Новационных строят там домов
И каждый этажей шестнадцать.
Народ остаться на земле готов,
Да только позно возмущаться.

В тех небоскрёбах весь квартирный трэнд.
Идет строительство по плану.
Взберешься выше - будет ближе Бог.
Но все согласны - это главное.

****
4.07.17
#+
4.10.21 Коллегия пип (день жилища)