12. Придумай короля!

Ольга Мельничук 2
Придумай короля, придумай короля!
Твердишь, как попугай, наверно, ты не зря...
Придумай короля...Похож он на тебя!
Открыться что ли мне, душою всей любя?

Придумав лучшего на свете короля,
Бегу по лужам я, пою траля-ля-ля!
Похож он на тебя, как капельки росы,
А ты мой идеал отчаянной мечты!

Секрету моему никак не удивлён,
Как будто знал, что я люблю и сам влюблён?
Секрет Полишинеля, попросту конфуз,
В безудержной игре, - тебе козырный туз!

Возрадовалась точно проигрышу я!
Пусть Ты - Любовь моя, а Я - Любовь твоя!
Расставлены тире и точки по местам:
Придумав Короля, подобного мечтам !

6 июля 2017 год, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)