Цветок из кусочка бумаги

Давыдова Вера
Цветок из кусочка бумаги,
Случайные прикосновенья,
Тяжелые долгие взгляды
И частое сердцебиенье.

Но кончилась эта глава
В новелле о нашей любви,
Отставила точка слова
И что-то блестит впереди..