Игрища

Давыдова Вера
Мне в детстве на ночь сказочку читали,
Что всяких чувств на этом свете нет
И что на небесах, бездельем маясь,
Играют ангелы в любовь и смерть.

И им не важно сладко или больно,
Для ангелов все это - лишь игра,
И им не важно, что для нас с тобою
Игра давно в кошмар переросла.