Нелюбый

Давыдова Вера
Ты каждый день пишешь мне смс-ки,
Интересуешься моей жизнью,
И я подумать боюсь, а что если
Я к тебе вдруг случайно привыкну.
Ты меня в щеку целуешь нежно,
Руку свою мне кладешь на плечо,
Все это очень мило, конечно,
Но в моем сердце не так горячо.
Ты говоришь вслух как я прекрасна
И как ты сильно мной дорожишь.
Я в смс пишу краткое "ясно"
На твое: "Ты так нужна мне, малыш".
Моя подружка сказала: "Да ладно!
Он - просто опыт. Не думай об этом".
Нет, ты не опыт, ты пластырь на рану
И я не знаю, надолго ли это.
Ты хочешь верить, что это серьезно,
Ты так боишься меня потерять
И задаешь мне простые вопросы,
Но ведь меня тоже можно понять!
Я полюбила, поверила в счастье.
Я была так благодарна судьбе!
И вдруг вот это все, в одночасье
Рухнуло, не оставляя надежд.
Что я щас чувствую? Горечь, обиду,
Не понимаю, что произошло.
Смысл моей жизни вдруг скрылся из виду
Все, что мне дорого было, ушло.
Я обещала себе, что забуду
Звук его голоса, цвет его глаз.
Не получилось, я врать не буду.
Ты появился кстати как раз.
Рану, которую он мне оставил,
Я залепила быстро тобой
Да, в этот раз я играла без правил
Слишком уж сильно вжилась в свою роль,
Но своих чувств обмануть не сумела
Чувства умнее чем ты и чем я,
Делала вид, что на крыльях летела,
Ну, а на деле спокойно брела.
Ты не сумел исцелить мою рану,
Но ты чуть-чуть смог ее затянуть,
И без него я совсем и не вяну,
И ничего не мешает вздохнуть,
И ты опять говоришь о любви мне,
А я как камень к тебе холодна,
И не растопят мое сердце ливни,
И ты не можешь понять ни хрена.
Знаешь, наверное, мне нужно время,
Чтобы понять мои чувства к тебе.
Я как балласт, как тяжелое бремя,
Но ты меня не уступишь судьбе.
Ты подожди, ждать осталось немного,
Скоро сама я во всем разберусь
Я не смогу быть с тобою жестока
И если что молча прочь удалюсь.
Если в груди моей вдруг вспыхнет буря
И не смогу потушить я огонь,
Если пойму, что с тобой я кайфую,
То навсегда я останусь с тобой.