Ни уя не нахулиганила

Давыдова Вера
Кто-то сосет за бабки
И за жилье на Лубянке,
Кто-то нассал в тапки
После жестокой пьянки
Кто-то цеплял девочек
На новенький папин Лексус,
Кто-то даже в багажнике
Нашел для двоих место.
Всех этот год выебал
Правильно или неправильно,
А вот я нихуя не сделала,
Нихуя не нахулиганила.