Тебе нельзя без меня!

Дарья Михаиловна Майская
Кто же ласкает тебя -  без меня?
Кто же целует тебя  -  без меня?
Кто же обнимет тебя -  без меня?
Кто же полюбит тебя -  без меня?

***
Может, много таких,
Но не смогут, как я...