Так ли уж плох беспорядок?

Сергей Пилигрим
Так ли уж плох беспорядок?
Вряд ли ведь всё на виду.
Спорно когда есть порядок,
нужное не нахожу.
Запропастилось,  куда-то
молча с насиженных мест.
Память покаялась свято,
мол, выдвигала протест.
Да воспарила находка,
нынче она правит бал.
Ох, как зашлась-то молодка!
Не за горами аврал!
Стало быть, вновь беспорядок
вносит раздора стезя.
Значит, наводим  порядок.
Возврат на круги своя.)))

05.07.2017г.