Про далекие страны и неснятые фильмы

Давыдова Вера
Лети вслед за ветром
В далекие страны.
Не поздно, не рано
Тебя отпускать.

Останься там где-то
Сценарием новым,
Несказанным словом
И временем вспять.

Закрою глаза я,
Не жалко ни капли.
Заплачу? Навряд ли -
Испорчу весь фильм.

А ты улетаешь,
Все дальше и дальше,
В те страны, где раньше
Не знали любви.