Любите Женщину...

Эвелина Виктория Хэннри
Чем меньше Женщину мы любим...
Давно придумано поэтом.
Но, полно, продолжения привычного не будет,
И в строки эти, никогда я не поверю.

Любовь неистовой быть может, страстной,
Или негромкой, тихой и несчастной...
Какой бы ни была твоя Любовь -
Она всегда Всесильна и Прекрасна!

А если любишь, то люби и верь,
Не может быть здесь больше или меньше...
И Чувство это не измерить...
О гордости забудь, и подари  Ей Сердца Нежность.

Любите Женщину всегда,
И равнодушие холодное оставьте...
Всю Нежность Ей свою отдайте,
Всегда Любовь во всём права!


05 Июль, 2017.

    ~~~~~~~~