если

Ореанна
...если
я еще буду тут,
если
нам суждено сразиться -
вороны подберут
то, чем ты так гордился.
Если
ты еще будешь ждать -
так много разных
"если".
я не умею спать -
небо - в его глазницах.
Если
мой "самый верх"
вдруг обернется громом
нужно,
чтоб кто-то мог
стать колокольным звоном.
Чтобы его рука
подобрала остатки
там
или никогда -
горько, безумно, сладко.
Если
моя судьба -
не долететь и сдаться.
Важно ли чья рука?
Будет ли что-то
важно?
05.07.17