Простить

Яна Дерюгина
Как тебя простить мой милый?
Как не думать, не страдать?

Как не тратить больше силы?
Выбор как мне твой принять?

Отпустить бы,плюнуть, выгнать,
Пожелать  вам  счастья  море.

Не искать причин, не гуглить
Отчего  ты не  со  мною..

Перестать быть мазохисткой,
Вновь сиять, гореть, цвести,

О тебе стереть все мысли, смысл..
И  не  ждать  твое  "Прости"..