Да, были раньше рыцари на свете

Елена Полх
Да,были раньше рыцари на свете-
За женщин отдавали жизнь, сердца,
Теперь за нас мужчины не в ответе-
На подвиг не сподвигнуть храбреца.
Ни честности,увы,не благородства
Не встретить нам отныне никогда,
На женщин смотрят только с превосходством,
Ушли Мужчины прочь и навсегда.