Моя террористка

Кузнецова Кристина Артюшевна
У меня сносит к чертям крышу,
Будто прошелся по ней смерч.
Видимо как только тебя вижу -
Надо неотложно звонить в МЧС.

Пока не станет совсем поздно,
И я не залипну на твой смех.
В тебе увяз я уже серьезно -
Меня расколола ты как орех.

У меня пожары во всем теле,
Будто заместо крови - бензин.
Это страшно на самом деле -
Ведь для меня ты как поле мин.

И подойдем если мы близко -
То неизбежен тогда взрыв.
Моя любимая террористка,
Я умер бы...тебя полюбив.

Меня насквозь уже ты видишь,
До самых дальних моих глубин.
Как моё сердце колотит, слышишь?
Пытается выбраться из грудин.

Оно не может к тебе добраться,
Быть может вызовем мы такси?
Я так хотел бы сегодня остаться.
Вот только снова пришлось - уйти.