Нет тепла

Лана Панова
Словно небо плачет с нами,

Нет тепла, о нём мечтаем...

Солнца лучик золотой,

Лето красное с тобой

Где гуляет по Земле?

Дай, июль, надежду мне!

Весь июнь залит дождями,

Нет тепла, о нём мечтаем...