Это всем давно известно

Валерий Денисов
Отзыв 2 на «Расхватали всех мужчин» (Галюня -Читательница)
http://www.stihi.ru/2011/09/22/3701
***********************
Раз весёлые частушки
День и ночь жена поёт,
Лад в семье царит и дружба,
В ней любовь навек живёт!

В семьях, где поют частушки,
Лад с гармонией живут,
В них царит любовь и дружба,
Птицы счастья гнёзда вьют!

Раз в семье поют частушки,
В ней гармония живёт,
Лад, царит,- любовь и дружба,
В счастье малышня растёт...
(Аист счастье вновь несёт...)
С улыбкой и душевным теплом,
Валерий Денисов   22.09.2011
***
 
обожаем мы частушки:
я на кухне их пою...
испеку семье ватрушку -
всю любовь туда вложу.
Галюня -Читательница   02.10.2011
***

Это всем давно известно:
Что готовят руки мамы,
Очень вкусно и полезно,
Ведь любовью пропиталось...
                02.10.2011
В кухне мать поёт частушки,
Суп готовит, щи, борщи,
Пироги печёт, ватрушки
Всё с любовью, от души!