Осенние листья

Галина Коробейникова 3
Осень просыпала листья златые,
выкуп приносит  за тёплые дни.
Вспомнила лето и ветер игривый.
Кануло всё ..где же они?
Может быть можно вернуть всё сначала,
вот уже злато  лежит на земле..
Только напрасно,напрасно просила,
время ушло ,улетели те дни ..

              Фото  Д.Крылова