160 Я не напишу, тебе стихов. 050717 солова

Солова
Я не напишу, тебе стихов,
Ты не станешь, ни о чём жалеть,
В тенях белоснежных облаков,   
Больше мне тебя не рассмотреть.

Краски дней,
Бурлящие заботами               
Пишет акварелью суета.
Важное, сумяшными работами
Растушует времени река

К берегам,
Плывущего сознания.
Бросив якорь памяти своей.
Береги, влюбленную мечтательность
Суть добра и теплоту людей.

Проводы.
Наивны были поводы...
А теперь, на сердце тишина.
Знали бы, наверное не стали бы...
Сберегли влюблёные сердца.