Разговор с дождем. 06. 07. 2017

Роберт Сиразиев
Дождь не молкнет всю ночь,
Не даёт мне уснуть.
Ты под ливнем пришла
В мои грезы утра.
Я с тобой уже год,
Мы проложили путь, -
Наши судьбы свести
Нам пора.

Ты приходишь во сне,
Иногда наяву,
Жизнь торопит
Любить и страдать.
Я тебя увезу
В золотую страну,
Где нет ливней давно
И всегда благодать.

Но упрямые капли
Не дают мне уснуть,
Все стучаться в надежде,
Что буду с тобой!
Эти грезы уйдут,
И проявится суть
Новой жизни
Под яркой звездой!