Ты знай

Лексан Александрова
Когда ты срываешься с крыши
И летишь в белоснежный рай,
Твои крики никто не слышит -
Без ухмылки - ты просто знай...

Когда голос твой хриплый-сиплый
Разрывает прогретый май
Ты бываешь тот "третий лишний"-
Не смущайся - ты просто знай...

Когда небо сгущает краски
И ты слышишь собачий лай
Это люди срывают маски -
Не пугайся - ты просто знай...

Когда фокусник, как мальчишка,
Дарит детям красивых зай,
Это - номер, такая фишка-
Не печалься, ты просто знай...

После новой ненужной встречи
Соберешься шагнуть на край -
Не спеши выезжать по встречной -
На рассвете пройдёт, ты знай...