Цветик Неземной

Никт Триллиант
Среди каких Цветов, не-
ведомых доныне
 Твоя нога
прошла,мой Цветик
 Неземной?
О,Цветик-Светик,
чья предназначалась
рука руке моей,моей одной?
 Но выпущена та!

Ты поскользнулась,
А я увлёкся тут
Другой Звездой!!
И поднялась Ты
и пошла ты дальше
Увидев мир,знакомый лишь
   Тебе одной!


Там в серебре бриллианты
   обрамлённы??
Там изумруды в золоте
    лежат??
   (висят)
   (летят)

И по квартире не
гуляют ль сонмы
так как у нас
  стада
младых котят???