А Марта сказала

Роман Семанишин
Марта сказала – Дружба – Любовь
Любовь – это Дружба – ФАКТ.
Посеребрилось, дрожит в глазах
ВЕЧНАЯ ЗАВИСТЬ В БРОВЬ
 ***
Мне постороннему явно блажь
- Три с половиной года
Перевернем и запишем в стаж
СОБАКИ – ДРУГОЙ ПОРОДЫ
***
Солнце встает и ложится в спять
Жизнь это пар и тень
С Совестью печку никак ни класть
Жаль что не вечен день
***
Марта сказала – ДРУЖБА - ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ – ЭТО ДРУЖБА – ФАКТ
К Дружбе еще подукрасить ТАКТ
Врут имена костров