Вернулся...

Лидия Щербинина
Вернулся...Наконец-то ты пришёл,
Оставив позади души невзгоды.
Он ждал тебя, твой дом, пока ты брёл
Через снега, метели, через годы.
И башмаки оставив у порога,
Чтоб подчеркнуть - окончен здесь маршрут,
Ты понял, что счастливая дорога
Ведёт туда, где тебя очень ждут.

                05.07.17.

_______________________________

Рисунок Владимира Быкова