Признание

Артур Сангил
Раскрыл тебе свою я душу,
нарушил вмиг её покой!
Стену незнания обрушив,
наполнил сердце я тоской...
Отчаяние меня съедает,
ведь не способен я забыть,
прелестных глаз твоих сиянье,
и сердце также хочет выть...
Бегу я за тобой-мечтою, тянусь я к тебе,
 ползу сквозь боль...
Но с каждым днём я понимаю, что для тебя никто я,
НОЛЬ...